Arroz Tipiak y Cuscus

Morenos

En esta ocasión es el turno de Francia con Tipiak, el remplazo perfecto del arroz tradicional para brindar nuevas experiencias a la gastronomía colombiana con su irresistible Cuscús y las miles de posibilidades de platos que se pueden preparar con él.

Ingredientes:

1. 1 calabacín 
2. 40 g couscús Tipiak
3. 1 puñado frutos secos para ensaladas
4. Curry
Preparación: 1. Ponemos en un portacomidas el cuscús con la misma cantidad de agua caliente y un poco de curry, y tapamos.
2. Cortamos la cabeza al calabacín y lo metemos 5 minutos al microondas. Cuando esté lo sacamos y lo vaciamos por dentro.
3. Cuando esté el cuscús, le añadimos el puñado de frutos secos y la carne del calabacín, y removemos. 
4. Rellenamos el calabacín con el cuscús preparado y el resto lo ponemos fuera para acompañar.


#MorenosSaboresSelectos#ImportadoPorMorenos #Tipiak#CerealesYSaludables #Cuscus#Recetas#Francia#foodies#liderdecuscusenfrancia