En esta ocasión es
el turno de Francia con Tipiak, el remplazo perfecto del arroz tradicional para
brindar nuevas experiencias a la gastronomía colombiana con su irresistible
Cuscús y las miles de posibilidades de platos que se pueden preparar con él.
Ingredientes:
1. 1 calabacín
2. 40 g couscús Tipiak
3. 1 puñado frutos secos para ensaladas
4. Curry
Preparación: 1. Ponemos en un portacomidas el
cuscús con la misma cantidad de agua caliente y un poco de curry, y tapamos.
2. Cortamos la cabeza al calabacín y lo metemos
5 minutos al microondas. Cuando esté lo sacamos y lo vaciamos por dentro.
3. Cuando esté el cuscús, le añadimos el puñado
de frutos secos y la carne del calabacín, y removemos.
4. Rellenamos el calabacín con el cuscús
preparado y el resto lo ponemos fuera para acompañar.
#MorenosSaboresSelectos#ImportadoPorMorenos #Tipiak#CerealesYSaludables #Cuscus#Recetas#Francia#foodies#liderdecuscusenfrancia