Mousse Baci Perugina

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Tiempo de preparación: 30 minutos 4 porciones
 Ingredientes: 
•8 Baci Perugina 
•113 g de chocolate negro Perugina 
•113 g de crema batida 
•2 cucharadas de cacao en polvo 
•1 naranja
 • Hojas frescas de hierbabuena

 Preparación: 
1.Derrite el chocolate negro Perugina a baño maría o en el microondas.
2.Ralla un poco la piel de la naranja sin llegar a la parte blanca, añádela a la crema y deja reposar por 30 minutos. 3.Posteriormente, bate la crema hasta que tenga una consistencia suave y firme. Poco a poco añade el chocolate derretido mientras mezclas. 
4.Corta los Baci en trozos pequeños y añádelos al mousse. Vierte la mezcla en 4 moldes y llévalos al congelador por una hora. 
5.Sirve el mousse y decora con cacao, hierbabuena y un Baci encima.

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