Mousse Baci Perugina

Blog Morenos

Tiempo de preparación: 30 minutos 4 porciones

 Ingredientes: 

  • 8 Baci Perugina 
  • 113 g de chocolate negro Perugina 
  • 113 g de crema batida 
  • 2 cucharadas de cacao en polvo 
  • 1 naranja
  • Hojas frescas de hierbabuena


 Preparación: 

  • Derrite el chocolate negro Perugina a baño maría o en el microondas.
  • Ralla un poco la piel de la naranja sin llegar a la parte blanca, añádela a la crema y deja reposar por 30 minutos. 
  • Posteriormente, bate la crema hasta que tenga una consistencia suave y firme. Poco a poco añade el chocolate derretido mientras mezclas. 
  • Corta los Baci en trozos pequeños y añádelos al mousse. Vierte la mezcla en 4 moldes y llévalos al congelador por una hora. 
  • Sirve el mousse y decora con cacao, hierbabuena y un Baci encima.