Tiramisú tradicional de Matilde Vicenzi

Blog Morenos
Tiempo de preparación: 30 minutos, 6 porciones
Ingredientes: 
•400 g de galletas dedito Vicenzovo 
•400 g de queso mascarpone 
•4 huevos 
•100 g de azúcar 
•2 tazas de café fuerte 
•30 g de cacao en polvo 
•3 cucharadas de vino Marsala dulce (opcional) 

Preparación: 
1. Separa las yemas de huevo de las claras. Bátelas con el azúcar hasta lograr una consistencia cremosa. 
2. Agrega el queso mascarpone y mezcla. 
3. Toma las claras y bate hasta llegar a punto de nieve e incorpóralas a la mezcla del mascarpone y yemas. Mezcla el café con el vino Marsala y empapa los deditos Vicenzovo. 
4. En un plato plano, coloca una capa de galletas, luego una de mascarpone y altérnalas. 
5. Por último, espolvorea el postre con cacao y sirve muy frío.

Recetas recomendadas

Anterior Siguiente