Tarta de Queso con Royal Dansk

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Ingredientes

  • 15 galletas de mantequilla Royal Dansk 
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida 
  • 2-4 cucharadas de azúcar blanca 
  • ½ cucharadita de canela en polvo 
  • Mantequilla para engrasar el molde 
  • 1 taza de crema agria 
  • ¼ taza de harina de trigo 
  • 1 cucharada de esencia de vainilla 
  • 8 onzas de queso crema a temperatura ambiente 
  • 300 g de azúcar blanca 180 ml de leche entera 
  • 4 huevos grandes 
  • Agua hirviendo 

Preparación: 

  • Precalienta el horno a 180ºC 
  • Coloca las galletas de mantequilla Royal Dansk en una bolsa, ciérrala y tritúralas con un rodillo o botella hasta que queden como arena. 
  • Coloca las migajas de galleta en un contenedor y agrega la mantequilla derretida, el azúcar blanca, la canela en polvo y revuelve. Engrasa con mantequilla un molde con aro desmontable y distribuye bien las migajas de galleta en la base. Presiona las migajas con la palma de la mano o con la ayuda de una taza plana 
  • En un recipiente pequeño mezcla la crema agria, la harina de trigo y la esencia de vainilla. Coloca esta mezcla aparte. 5. En otro recipiente mezcla bien el queso crema y el azúcar con una espátula hasta que quede cremoso. Agrega la leche y luego los huevos uno a la vez hasta incorporarlos. Finalmente agrega la crema agria y mezcla hasta incorporarlas por completo. 
  • Cubre el fondo del molde con papel aluminio para evitar que se filtre el agua y vierte la mezcla en el molde. 
  • Coloca el molde dentro de otro molde más grande. Agrega suficiente agua hirviendo en el molde grande hasta que cubra la mitad del molde pequeño. 
  • Hornea por 1 hora y deja que el pastel se enfríe dentro del horno sin abrirlo por aproximadamente 5-6 horas. 
  • Cubre bien el pastel con plástico de cocina y refrigéralo de un día para otro. Decora con tus frutas favoritas