Tapas de papa y mejillones

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Ingredientes: 

  • 500gr de papas
  • 250gr de queso mozzarella en bloque 
  • Mayonesa Clovis
  • Mejillones en salsa viera Javimar
  • 100gr de salami Arflina
  • Oregano deshidratado Kiska
  • Cebolleta Kiska 

Preparación: 

Comienza cocinando los 500gr de papas. En un recipiente coloca las cucharadas de mayonesa que  se ajusten a la cantidad que quieres preparar. Añade en el mismo recipiente un poco del aceite de la lata que contiene los mejillones, lo suficiente como para dejar una mezcla líquida espesa. Pica en trocitos la cebolleta, añade sobre la preparación y mezcla bien. Aparte, pica el queso mozarella en cubos pequeños de 2cmx2cm aprox. Ahora pica las papas cocinadas en rodajas. Seguidamente, organízalas en un plato y coloca sobre cada una de ellas una cucharada de nuestra mezcla. Luego coloca la cantidad de mejillones que desees sobre cada porción. Enrolla las rodajas de salami y colócalas sobre las preparaciones. Finalmente, añade los cubitos de queso, agrega un toque más de mezcla y decora con un palillo de cebolleta.