Calabacín Relleno de Cuscus

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Ingredientes:

  • 250 g de cuscús Tipiak 
  • 16 gambas grandes 
  • Aceite de oliva 
  • 200 ml de leche de coco 
  • 200 ml de coulis de tomate 
  • 2 cucharadas de jugo de limón 
  • 3 cucharadas de jugo de naranja  
  • 1 cucharada de curry en polvo 
  • 1 mango fresco grande 
  • Sal y pimienta 


Preparación: 

  • En una sartén grande, dore las gambas con aceite de oliva a fuego lento y sazone con sal. Mantener a un lado. 
  • Mezcla la leche de coco, el coulis de tomate, jugo de limón, jugo de naranja y curry en polvo. 
  • Deja que hierva a fuego lento. 
  • Mientras tanto, prepare el cuscús como se indica en el empaque. 
  • Agregar las gambas y los mangos. 
  • Condimentar con sal y pimienta. 
  • Vierte la salsa en tu plato antes de servir. Sugerencias: 
  • Puedes agregar leche a la salsa si es demasiado espesa 
  • Puedes reemplazar gambas con langostinos