Calabacín relleno de cuscus

Morenos

Prueba esta deliciosa receta de cambas y cuscús, rápida y fácil de preparar, perfecta para disfrutar de algo diferente. ¿Con quién la vas a disfrutar?

Ingredientes:

• 250 g de cuscús Tipiak

• 16 gambas grandes • Aceite de oliva

• 200 ml de leche de coco

• 200 ml de coulis de tomate

• 2 cucharadas de jugo de limón

• 3 cucharadas de jugo de naranja •

• 1 cucharada de curry en polvo

• 1 mango fresco grande

• Sal y pimienta Preparación:

• En una sartén grande, dore las gambas con aceite de oliva a fuego lento y sazone con sal. Mantener a un lado.

• Mezcla la leche de coco, el coulis de tomate, jugo de limón, jugo de naranja y curry en polvo.

• Deja que hierva a fuego lento.

• Mientras tanto, prepare el cuscús como se indica en el empaque.

• Agregar las gambas y los mangos.

• Condimentar con sal y pimienta.

• Vierte la salsa en tu plato antes de servir. Sugerencias:

• Puedes agregar leche a la salsa si es demasiado espesa

• Puedes reemplazar gambas con langostinos