Cheescake de frutos rojos HERO

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 Ingredientes: 

  • 200 gr de galletas de mantequilla ROYAL DANSK
  • 60 gr de mantequilla
  • 300 gr de queso crema o philadelphia
  • 200 gr de crema de leche
  • Chocolates BACI Late Milk
  • 300 gr de chocolate de 70% PERUGINA
  • 60 gr de gelatina sin sabor
  • 300 gr de leche condensada
  • 150 gr de confitura de frutos rojos o frutos del bosque HERO (Cerezas y Frambuesas)
  • 100 ml de vino tinto
  • Zumo de limón 
  • Yerbabuena fresca KISKA 
  • Fresas, arándanos y mora (frutas)

 Preparación: 


  • Primero, tritura las galletas de mantequilla hasta que quede polvo.
  • Luego derrite la mantequilla y agrega. revuelve hasta que quede una mezcla homogénea y reserva.
  • Hidrata los 60 gramos de gelatina en 100 ml de agua y reserva.
  • En un bowl agrega la crema de leche previamente refrigerada y bate a velocidad media con la batidora hasta que la crema monte.
  • Añade el queso crema a temperatura ambiente y revuelve de forma envolvente.
  • Calienta la gelatina en un horno microondas por 20 segundos y añade a la mezcla, junto con la leche condensada y el zumo de limón.
  • Revolver y reservar a parte.
  • A baño maría derrite el chocolate hasta que esté líquido y añade a la mezcla reservada con anterioridad.
  • En un molde coloca una base de galleta y refrigera por 10 minutos.
  • Saca y pon la mezcla de queso crema y refrigera hasta que cuaje.
  • Cuando cuaje, pon la mezcla de queso y chocolate.
  • Refrigera. Aparte, pon la confitura de frutos rojos en una sartén a fuego medio junto con el vino.
  • Deja reducir y revuelve constantemente.
  • Luego retira del fuego y reserva.
  • Cuando el postre esté cuajado, desmolda, emplata y decora con algunas fresas, arándanos y mora. Termina con unas hojas de yerbabuena.