Vasito de natilla y turrón El Almendro

Blog Morenos
Ingredientes:

  • Natilla de Canela.
  • Confitura Frutos del Bosque ó Cereza HERO.
  • Turrón Duro EL ALMENDRO.
  • Canela en polvo.
  • Leche
  • Menta Fresca KISKA.
  • Leche
  • Azúcar morena
  • Mantequilla 

Paso a paso:

Primero, tritura el turrón hasta dejarlo en trozos y reserva. Luego empieza a cocinar la leche con clavitos de olor y astillas de canela. En cuanto hierva la leche, añade la natilla y baja la intensidad del fuego. Revuelve constantemente (sin dejar de hacerlo) evitando que la mezcla se pegue a la olla y haga grumos. Apaga el fuego cuando la mezcla haya espesado. Sirve en el molde que hayas determinado para la preparación. Cuando haya enfriado, porciónalo y emplata. Añade los trozos de turrón sobre la natilla a modo de decoración y ¡a disfrutar!