Mousse de chocolate 

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Ingredientes:

  • Galletas ROYAL DANSK (lata)
  • Chocolate PERUGINA 70%
  • Palitos de chocolate CADBURY FINGER 
  • Queso crema
  • Crema batida instantánea
  • Azúcar
  • Esencia de vainilla


Paso a paso:

  • Primero derrite en el baño de maría los chocolates.
  • Añade tres cucharadas de mantequilla y agrega en 100 gramos de leche el chocolate derretido. Cuando haya quedado bien combinado, retiralo del vapor y déjalo enfriar.
  • Levanta o monta la crema chantilly su cream con una batidora a punto de nieve.
  • Seguidamente, mezcla poco a poco y por cucharadas el chocolate (a temperatura ambiente) con la crema montada y el queso crema hasta generar que la mousse de chocolate haga piquitos. no olvides reservar algo de crema montada para decorar.
  • Tritura las galletas de mantequilla Royal Dansk y ponlas en el fondo de los vasitos mojadas con mantequilla.
  • A continuación, sirve el mousse de chocolate encima de la galleta triturada dentro de los vasos. vierte algo de crema montada encima y pon los Cadbury fingers sobre la crema como decoración.
  • También puedes acompañarlos con galletas Walkers. y listo.